Нетупящиеся ножи grafen master

Надоели ножи которые нужно постоянно точить? Нетупящиеся ножи grafen master, лезвие которых не затупляется на протяжении многих лет.

Ножи являются неотъемлемым атрибутом любой кухни. Каждая хозяйка знает, насколько важно иметь хороший и качественный нож в своём арсенале, ведь тупые ножи доставляют массу неудобств. Из-за таких инструментов возникают порезы на пальцах, при нарезании продуктов получаются рваные куски, что изрядно портит хозяйке настроение. Жизнь любой женщины может измениться с приобретением ножей Grafen Master, которые не нуждаются в повторной заточке на протяжении целого десятилетия.

Нетупящиеся ножи grafen master исключают ситуации, когда надо быстро приготовить то или иное блюдо, а ножи тупые, что не позволяет получить требуемый результат за минимальное время. Кухонный инструмент в виде ножа, если он тупой, не дает возможность добиться ровной нарезки без образования рваной структуры продукта. В данном случае решить проблему можно за счет использования ножей, лезвия которых не тупятся. К таким относятся нетупящиеся ножи grafen master превращающие процесс приготовления пищи в истинное удовольствие

 

Каждый, кто проводит много времени на кухне, знает, как важны качественные кухонные инструменты. Нетупящиеся ножи grafen master позволяют нарезать продукты быстро и красиво, позволяя получать удовольствие от процесса приготовления пищи, в то время как инструмент с тупым лезвием способен только ломать и крошить еду, отнимая время и заставляя повара прилагать усилия и нервничать.

Отсутствие остро заточенных кухонных приборов приводит к тому, что вы слишком много времени уделяете предварительной работе с продуктами. Нарезка хлеба, овощей, сыра или мяса заставляет прикладывать лишние усилия, а это дополнительная трата времени. В итоге приготовление того же завтрака становится настолько затратным по времени, что иногда приходится отказываться от приема пищи, так как в противном случае возникает вероятность опоздания на работу.

Комплект ножей

  • Нож малый для овощей и фруктов (длина лезвия – 8 см, удобен при нарезании мягких плодов);

  • Нож средний универсальный (длина лезвия – 12 см, отлично справляется с широким спектром задач);

  • Нож большой для хлеба (имеет волнистое лезвие длиной 19 см с тупым кончиком, создан для аккуратной нарезки хлебобулочных изделий на максимально тонкие ломтики);

  • Нож большой для мяса (длина лезвия – 19 см, подходит для работы с любыми видами мяса);

  • Большой нож шеф-повара (длина лезвия – 19 см, предназначен для самых сложных работ по разделке и измельчению продуктов);

  • Стильная и удобная магнитная подставка для ножей.

Как пользоваться графеновыми ножами:

  1. Подготовьте продукты к нарезке: вымойте, очистите, сварите или обжарьте их при необходимости.
  2. Достаньте разделочную доску.

  3. Выберите нужный нож.

  4. Убедитесь, что инструмент чистый.

  5. Нарежьте подготовленные продукты кусочками нужного размера на разделочной доске.

  6. По окончании работы ополосните нож под проточной водой.

    Отличия здесь становятся заметными только на этапе нарезки продуктов. Посредством острых ножей Графен Мастер Вы разделяете структуру конкретного продукта на части, а не нарушаете ее за счет оказываемого давления, приводящего к появлению рваных краев.
    Обычно ножи классифицируют в зависимости от того, какой продукт будет нарезаться с их помощью. Тот же нож для рыбы не подходит для нарезки яблока, так как возможна передача запаха с одного продукта на другой. Что касается Grafen Master, то это исключено. Покрытие ножей рассматриваемого бренда специальное, что не даст возможность испортить блюдо.

Какие ножи лучше

Одного ножа для кухни мало. Это в походе можно обойтись одним перочинным, а на кухне для каждого «ритуального» действия – свой нож. Разбираемся в их предназначении – какие ножи пригодятся на кухне?

Нож для хлеба/батонов: длинное лезвие (зубчатое, волнистое), ширина равная на всем его протяжении, большая рукоятка.
Кухонное трио: длинные ножи (от 25 до 45 см), широкие лезвия, острый кончик, всегда закругленная режущая поверхность. Назначение – резка продуктов с крепкой структурой.
Нож для чистки овощей/фруктов: укороченное лезвие, острый кончик, только ровная режущая поверхность, большая удобная рукоять. Или же нож с лезвием между 2-мя держателями с наличием отверстия в «теле» (для картошки, морковки и пр.).

Нож для срезания мяса с косточки: узкий, средней длины, лезвие загнуто к кончику, у основания расширенное, режущая поверхность не имеет зазубрин — гладкая.
Нож для нарезки колбас и сыра: длинное лезвие (достаточно широкое), режущая поверхность без изгибов.
Нож для рыбы: гибкое лезвие равной ширины на всех участках, длинное, зазубрины.

Столовые ножи (для масла, паштета): лезвие средней длины, широкое, кончик закругленный.
Нож для грибов: укороченный, пластиковый, жесткая кисть на рукоятке для чистки шляпок.
Нож-топорик: для разделки мяса, рубки костей. Широкое лезвие, мощная рукоятка.

Характеристика ножа

  1. Цвет лезвий и ручек – матовый черный, выглядит очень стильно и современно;

  2. Материал лезвий – нержавеющая сталь с добавлением графена (такие лезвия не ломаются, не крошатся и не затупляются даже при интенсивной эксплуатации на протяжении многих лет);

  3. Материал ручек – качественный нескользящий пластик;

  4. Форма ручек – эргономичная и оптимальная по ширине;

  5. Заточка лезвий – лазерная (обеспечивает ножам необходимую остроту, благодаря чему инструменты режут даже твердые продукты без сильного давления, а срез получается гладким, ровным и аккуратным);

  6. Правильная развесовка и балансировка инструментов делает работу с инструментами максимально удобной и легкой, позволяя использовать их долгое время без усталости в руках);

  7. Гидрофобное покрытие отталкивает от ножей воду и загрязнения, поэтому инструменты не ржавеют, не впитывают запахи, легко очищаются под струей воды без применения моющих средств и моментально сохнут;

  8. Антибактериальная обработка препятствует размножению болезнетворных микроорганизмов на кухонных инструментах и помогает дольше сохранять свежесть нарезанных продуктов.
  9. А ещё они не темнеют, не ржавеют, не впитывают запахи и очень легко моются! 

Качественные и острые ножи здорово экономят время и силы. Теперь утром на приготовление бутербродов у вас будет уходить всего пара минут, а мясная и овощная нарезки для праздничного стола всегда будет получаться аккуратной и изумительно красивой – все гости будут в восторге!

Grafen master нетупящиеся ножи отзывы

Многие шеф-повара дорогих и престижных ресторанов уже убедились в высоком качестве ножей Grafen Master. Они используют их в своей повседневной работе и рекомендуют своим коллегам, друзьям и знакомым. Профессионалы отмечают, что эти ножи действительно замечательно режут любые продукты и остаются острыми на протяжении долгого времени. Важным свойством является и то, что они прекрасно лежат в руке и не высказывают даже при очень высокой скорости резки. К тому же они отлично моются.

Нетупящиеся ножи grafen master – это гарантия высокого качества. Они могут стать идеальным подарком для любой женщины: для жены, мамы, сестры или подруги. Подарив комплект ножей на любой праздник, вы можете быть уверены, что их обладательница останется довольной, ведь даже женщина, которая прибывает на кухне довольно редко, в состоянии оценить множество преимуществ этой кухонной принадлежности.

Ссылка на основную публикацию